Как часто!

Ольга Семенова 21
Как часто нам приходится порой
Задуматься над тем, что совершаем!
То в омут мы ныряем с головой,
Опасности глубин не замечая,
То вверх взлетаем, оторвавшись от земли,
Не видя под собой опоры крепкой.
Витаем где-то в призрачной дали
И сотни, сотни дел творим нелепых!