Кто сказал...

Наира Багдасарова
                сонет


Кто сказал, что нет незаменимых?!
Есть, конечно, безусловно есть.
Кто сумеет заменить любимых,
Если их сегодня рядом нет?

Нет любви сильнее материнской,
Кто нам сможет маму заменить?
Вдоль всей жизни тянется незримо
С нею нас связующая нить.

В безысходность нам протянет руку
Кто-то близкий...брат или сестра,
Или ты в беде поддержишь друга,
Став незаменимым навсегда.

Миллион улыбок есть на свете,
Но незаменима лишь одна.