Разделились голоса...

По Читатель 2
Социологи проводят на курорте свой опрос,
Задают замужним дамам очень каверзный  вопрос:
Чей Вам слаще поцелуй — толь любовника, толь  мужа?
Что звучало там в ответ … прихожу я просто в ужас!

Половина голосов — признают, что мол, любовник,
(у кого-то  - коммерсант, у кого-то   и полковник)
Так целует — просто ах! Позабудешь и про мужа!
Остальные говорят: Да любовник тоже нужен,

Но бывает горячей мужнин поцелуй порою...
Этих дам меня ответ удивляет, я не скрою:
Ждал услышать: «Что Вы, ах! Я того совсем не знаю!»
Неужели честных нет? Подскажите, умоляю!!!
С улыбкой Владимир