Если жизни дорога твоя нелегк

Валерий Шульц
*          *          *
Коль в обманщике плута ты не разглядел
И по жизни остался совсем не у дел.
Не горюй, не суди, месть не лучшее средство.
Плут пред Богом ответит за свой беспредел.

*          *          *
Если жизни дорога твоя нелегка,
Не печалься мой друг , погляди в облака.
Они тоже не знают, куда занесёт их.
Управляет всем этим тут чья то рука.