Запятая

Леонид Бойков
А в жизни снова запятая.
Что будет далее - не знаю.
Что будет после запятой?..
Гроза, ветра, туман густой7
Прощанья, встречи и разлуки?
Любви ласкающие руки?
Удачи, радости, беда?
Дороги, тропы, города?
Паденья, взлеты и стремленья?
Предательства и удивленья?
Любовь, друзья и лет новье?
Бессонница и забытье?..

Не будет лишь в судьбе упрямой
С перекрестившим жестом мамы,
Сказавшей мне во след любя:
"Да сохрани, Господь, тебя"..

2012г.