Всё в порядке, ничего не изменилось...

Светлана Лыбашева
Всё в порядке, ничего не изменилось,
Я живу как раньше, как всегда,
Знаешь, я в душе с тобой простилась,
Я устала жить и ждать тебя.

Я не боюсь, не убегаю и не трушу,
Но не звони мне больше, не ходи,
Я твой покой своей персоной не нарушу,
Живи и дальше, раз так хочешь, без любви.

А я пойду вперёд своей дорогой
И друг за другом полетят зимние дни,
Ты только душу мне не береди, не трогай,
Наивными словами не мани.

Здесь нет нашей вины, я понимаю,
В любви ведь не бывает виноватых,
Я знаю, тоже ты по мне скучаешь,
Хоть не признаешься в том той, что с тобой рядом.

Пусть у тебя всё будет так, как ты захочешь.
Пусть будет дом и, как положено, семья,
Твои года сложатся в дни и ночи,
Не станет в твоей жизни лишь меня.

И будет всё в порядке, всё как надо,
Ведь не бывает всё подолгу плохо,
И пусть не с первого любовь случилась взгляда,
Но может до последнего уж вздоха?...

А жизнь идёт и всё меняется незримо,
Теченье лет ведь не стоит на месте,
Придёт весна и вот я в платье длинном
Стою чужая, словно белый снег, невеста.

Таков удел...и так бывает часто...
Любимые уходят незаметно,
А с ними это маленькое счастье,
Как если бы зимой случилось лето.

История-то в общем и банальна,
В ней нет замысловатого сюжета,
Звучит мотив мелодии финальной,
Прости меня, пожалуйста, за это...