***

Лори Лютер
Неважно-
вторник или суббота,
когда отчаянно ждёшь кого-то,
кто не хочет никак приходить.
Ты начинаешь жить
не иллюзией,а этим настоящим,
реальностью, пониманием происходящего.
Осознанием, что ничего не изменить.
Именно в этот момент
ты начинаешь жить.