Истина

Дар-И-Я
Когда-то, в день светлый, чистый,
Я слышал такую весть:
Мол, нет в нашей жизни смысла,
Лишь в истине смысл есть.

С тех пор я ходил по свету,
По тьме, средь полей и скал,
Поведает песня эта
Как истину я искал.

Пустая бутыль текилы,
И все вокруг - как во сне.
Меня обманули, милый:
Нет, истина не в вине.

Меня посылали пули
У смерти узнать ответ.
И вновь меня обманули:
Там истины тоже нет.

Все время мне повторяешь:
"Твои все старания - зря".
Но ты меня не обманешь,
Ведь правда - внутри тебя.

Я понял, что счастье рядом
И, обойдя пол-Земли
Нашел я и смысл, и правду
В великой твоей любви.