Ну, что, оракулы...

Валерий Парфеевец 1
Ну,что,"оракулы", дождАлись?
Ничто не рухнуло с орбит.
И наше солнышко горит.
А вы усердно так трепались!
Свечной скупался парафин
В преддверии "вселенской драмы".
Но полных ужаса картин
Свет тех свечей,что ставят в храме,
Не допускал. И атеист
Завзятый крепко возмущался,
Газет читая "жёлтый "лист,
Где ваш "прогноз"опять внушался.
А трёп ваш нужен был тому,
Кто держит мир во лжи уздечке,
Чтоб не народ, а "человечки"
Не видели другую тьму.