В последний раз

Евгений Шутов93
Я никогда не верил небу
Смотрел туда всегда один
Моя тропа уходит в лету
Когда то ты найдешь меня седым

Мы сядем с тобой рядом
Я буду вспоминать как много раз
С тобой соприкасались взглядом
В последний раз, уже сейчас…

Мне стоит промолчать, я знаю
Уйдем за горизонт вдвоем
Уже я медленно сгораю
Укрой меня своим огнем

Ведь думал, ты придешь иначе
Секунды, сквозь пальцы убегают
Над головою ветры плачут
Ведь тебя, смертью называют…