Светлая мантра...

Хмара
Светлая мантра...

Гримальди

Неслась весна ручьём звенящим
Был радостным весь белый свет
И поцелуй был настоящим
И был трепещущим ответ

Два облака сливались в небе
В одно, в одну, в один, навек
И с солью – в лук на чёрном хлебе
И в бесконечность лунных рек

И был октябрь, сырой и странный
Какой-то немощный чудак
Луна закрылась в плащ туманный
И не пришёл ты . . .  просто так

И просто так - случилась осень
С дождём унылым по руке
И мы уже не произносим
Волшебных слов живой реке

Лишь в памяти, подобно чуду
Сверкнёт на солнце зимний лес
Весну любви я помнить буду
Всю жизнь. Как чудо из чудес . . .



© Copyright: Гримальди, 2012
Свидетельство о публикации №112122108252