Сабина - Волшебница махнёт своей палочкой

Надежда Дорошук
и Чудо придёт!

Сабина, Сабина - прекрасное сердце,
Волшебница наша и наша Любовь!
Чудесную сказку ты даришь всё время,
Ты каждый день наполняешь наш Мир КРАСОТОЙ!

Лишь только Душа - сама ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ
МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПРЕКРАСНОЕ в МИРЕ и ТВОРИТЬ ЧУДЕСА!
ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ махнет неожиданно...
И ВНОВЬ КРАСОТА ДЛЯ НАС ОЖИВЁТ!

Сабина - Волшебница махнёт своей палочкой...
И, О, чудо!
Волшебная Сказка тихой поступью к нам придёт!

Надежда Дорошук 21.12.12  20:55