За окном

Дневники Ёжиньки
За окном, за карей рамкой  в небо тянутся скелеты.
Чернота и серость  травмы - ночь урон несет от света.
Фонари на боль похожи - так же тусклы. Всё устало...
Там идти?
Мой милый Боже,
на мгновенье Лето даруй.
Льдинку
со вкрапленьем ночи,
жаркой, сочной, непослушной.
Звезд неровный в небе почерк.
И ветра, что слёзы сушат.
Запах травный,
крик зозули.
Украинскую палитру...
Ночь пробившую боль пулей.

Чтобы та на время стихла.