Усики

Вовка Комаров
Голенькие кустики, золотые кроны.
Уж не слышно в кустиках
Охов, ахов, стонов.
Голенькие кроны, золотые кустики
На зиму побрею шелковые усики...
               

                12.10.2018 год.