Любовь свята

Галина Бобылёва
 

 Любовь свята!Известна аксиома.
 И надо в это просто верить!
 Когда с любовью не знакомы,
 То и полно в душе сомнений,
 Тревог, навязчивых вопросов.
      
 Любовь заботливо оберегает.
 Она добра, простит всё искренне.
 Конечно, кто любви не знает,
 Тот и не примет эту истину,
 Любовь как добродетель отвергая.

 Загадка, как любимых выбираем?
 Ведь любят не за что-то.
 Любовью встречая, молча понимаем
 И доказательств чувств не спросим.
 Что мы любимы, просто знаем.