Идеалы?

Надзея Никко
Разбитые линии строгого тела
Вдребезги душу от мыслей людей.
Именно то чего ты хотела,
Действует принцип: дави - не жалей!

А я не скрываю того что мне больно,
Я не жонглирую чувством любви.
А им не понять как порою отстойно
Кричать словно в воду. Зови не зови.

Вам самим не достало искать «идеалы»?
Ломать себе жизни, но клеить людей?
Воруете души из тел как  вандалы,
Воруете жизни столь верных друзей.

Жалкой пародией став «идеалом»,
Унылая серость  пришла навсегда.
Укрыл эгоизм, стал цинизм одеялом.
Твой мир идеален. Ты осталась одна!