А на Руси бэби с Урана, 36 слов

Иванов Мильён Второй
Издалёка, от звезды
к нам приходят поезды,
то звездяне шлют совет,
а мы думаем, что свет...

И без всякого испуга
мы влюбляемся друг в друга,
а потом на сердце рана...
А на Руси бэби с Урана!
       <--->