Конец света

Марина Вечер
Сфальшивил старый календарь майя.
Не запугают больше приметы.
Мы лучше будем расцветать с маем –
И не дождётся нас конец света.

Идём по жизни от зимы к лету.
Пустой прогноз нас отвлечёт разве?
«Международный день конца света» –
Так назовём ещё один праздник.