Жара

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Круг солнышка оранжевый 
Купается в пруду
Идет усталый путник
Вздыхает на ходу
Ведь 36 по Цельсию
Сегодня на дворе
И мы уже не рады
Такой большой жаре.
Кузнечики стрекочут,
Рулады выдают,
А мы бежим спасаться
На наш чудесный пруд! 

04.07.2012