Мороз

Светлана Соколова 4
Ночь - хозяйка на Земле и, в трауре!
Дышит холодом и снежным серебром,
Лишь фонарные столбы порадует,
Остальные - прячутся в свой дом.

И Луна. Ещё молоденькая, светлая.
Словно мелом очертила круг.
В мутном небе звёзды стали - незаметные!
Не переносим морозный дух.