Солнце в набат! Небо в закат!

Амазонсс
Солнце в набат! Небо в закат!

Необычайная сказка зимы.
Вьюги летят,сны напролёт...
Ты открываешь страницу любви...

Солнце в набат! Небо в  закат!
Что то щемит у лопатки ...не зря,
Лунной дорожкой залиты пути,
Я открывала страницы любви...
Ты продолжал их писать наугад.

Радугой моря залита вся даль.
По бездорожью ты где то в пути,
Пишешь слагаешь и любишь метель...
Ту что недавно  во сне загадал.

Я отпустила все бывшие дни,
Видя как солнце рисует тебя
Только дорога в метели блестит...


И опускается счастье в Миры...