Отсек сегодняшнего дня

Иринок
Если вы хотите избежать беспокойства, делайте то, что советовал Уильям Ослер: «Живите в „отсеке“ сегодняшнего дня». Д.Карнеги






«Отсек» сегодняшнего дня?
Вот, «отсекаю»:
Что стало прошлым для меня.
Всё - отпускаю.

Возьму лишь в путь по временам
Мешочек зыбкий.
Порхают бабочками там
Судьбы улыбки!