Концу света - нет! И будет день...

Татьяна Фурсова -Павловец
И будет жизнь. И будет новый день
Шататься, падать, начинаться снова.
И так же мучить - старая мигрень,
И так же жалить - брошенное слово...

И будет миг, как будто фейерверк.
И будет счастье с детскую ладошку.
Но для кого-то мир уже померк -
Ведёт к погосту грустная дорожка...

А нам, пока живущим на земле,
Пожалуй, до всего есть нынче дело.
И твёрдо держим руку на руле,
Пока достигнем своего предела.

Живём на стыке двух больших эпох,
Шагнули в новое тысячелетье.
Пусть нам и дальше помогает Бог,
И стороной обходят лихолетья.