Свидание в полночь

Инфинити Лао
Назначь мне свидание в полночь...
так хочется вместе с тобой,
укрывшись пологом ночи,
услышать морской прибой.

Назначь мне свидание в полночь...
я нежностью акварели
коснусь наших снов, наполнив
их звуками  лунной свирели.

Назначь мне свидание в полночь...
и я по мосту из  звезд,
босыми  ногами ступая,
войду в мир волшебных грез.

Назначь мне свидание в полночь...
и я прикоснусь дыханьем
к тайне магической ночи
и нашим взаимным желаньям.

Назначь мне свидание в полночь
на нашей бескрайней планете.
Но только успей назначить
свиданье на этом свете...


*****

Иллюстрация:
художница Dorina Costras (Румыния)