уж прости!

Кириилл Шубин
уж прости, но я тобой не болей,
ту дыру в груди не залатать,
не наполнить мне уже сосуд любовью,
значит в жизни много потерял.


без любви казалось нету смысла,
по крестился, понял... был не прав!
все мы дети Божие с любовью,
Бог над нами стелит благодать.


заводя себя в грешные муки,
мы совсем не думаем о том,
как мы больно делаем друг другу,
как безжалостно топтаем мы любовь...


я тебя не видел больше года.
вот и жил я только этот год,
но забыть тебя не смог и долго...
долго буду помнить этот срок.


не святой и ты плохая тоже
два урода встретились. Бог мой...
ты ко мне представлена надзором
беспокойно рядом так с тобой...


ты моя отмершая часть тела
что отрезать должен был давно
все же я решил тебя оставить
пустя отмершая ты часть, но часть меня!