И лето вспоминать ещё мне рано

Валерий Самийленко
Быть может, эти строки неуместны –
Их пишет «неотёсанный» поэт.
Рассыпав свои чувства повсеместно,
Я вновь с тобою (в мыслях) – «тет-а-тет».

И лето вспоминать ещё мне рано,
Ведь «бабье лето» только за окном.
И прячу я от всех на сердце рану,
И вспоминаю лето перед сном.

Я знаю: ты мне больше не приснишься –
Устали очень тело и душа.
И знаю я – ничто не повторится;
Ты лишь ответь: куда же ты ушла?