мужчины умеют плакать

Следы На Снегу
они строят в душе пирамиды,
когда нибудь станет плохо,
и больно,
и жутко,
и дико,
когда не останется сил,
не останется денег,
доехать вечером до вокзала,
до перрона,
и встретить родную мать.
сейчас вам не покажется проблемой,
что общество сурово воспитало,
поверьте,
мальчишки-умеют плакать.

когда в горле ком,
не спасает шапка,
которую вторила мать одевать,
он не встретил ее с перрона,
тяжелые сумки не взял,
и во сне,он неслышно прошепчет:
-ты прости меня,мама.
поверьте,
парни-умеют плакать.

она будет смотреть,
на него одного, с заботой,
сидя на облаке хмуром,
расплетая ниток клубок.
ну, а он, как котенок,
снова, приляжет у ее ног,
по мохнатой щеке,
проскользнет слеза,
стихнут под вечер гулы,
и во сне он случайно вспомнит,
мамины нежные руки,
бессонницы,
ее ночные муки.
он один в темноте,
в кровати холодной,
отвернется к стене,
и сдавленно скажет:
-ты прости меня,мама.

поверьте,
мужчины-умеют плакать.