Зима сдаёт экзамен

Ольга Тайсина
Хрустальные сосульки - причуды декабря,
под крышами узоры частокола,
от солнечных лучей, как лампочки горят,
пока в них дремлет ледяное соло.



А иней аурой укутал дерева
и ветви щупальцами тянутся друг к другу...
Экзамен сдан на снежные права
и холодом пронзает всю округу.