Суп

Лидия Невская Сызрань
Боже, дай мне сна немножко.
Ночь давно хлебает ложкой
Суп из брошенных костей –
Бледно-жёлтых фонарей.

Я лежу на дне тумана.
Не хочу самообмана…
Пусть меня проглотит ночь,
Если ты не смог помочь.