неумелое

Виктор Майна
снег повис в пространстве, мелкий как петит
девочка не плачет, шарик не летит
в старом парке, скрипнув, встала карусель
облака застыли над планетой всей
океаны стихли, замерли леса
время схоронилось в сломанных часах
и росток дыханье затаил в земле
...снег был очень лёгкий, падать не умел