Вот и кончился Век...

Валерий Романов Треф
Вот и кончился Век
и за шторами век
ничего не видать,
и две тысячи лет
суетою-сует
заниматься опять.
Год проходит судьбой
нарушая покой-
никому не скажи
и на встречу с другой
ты летишь по прямой,
где фотоны души
пробивают твой страх.
что за смертью лишь прах-
мир меняя вокруг,
не стыдясь делай вдох,
сам себе ты помог
ощутить бесконечности круг...