Кто ж он есть - изРаяслитый... откровение

Владимир Родченков
Кто ж он есть – изРаяслитый…
 
На произведение М. Гуськова:  «Я ищу ворота в Рай!»  http://stihi.ru/2012/12/21/106

Есть нард «из Рая слитый»…
Как в сортир – на Землю БОГ –
Слил!!! И вот теперь семиты
«Богоизбранный» народ….

БОГ мудрец!!! ОН не случайно
Порешил евреев слить!
Но еврей…- про эту Тайну,
Всем…– не станет говорить!

Прикрываясь лживой догмой,
О корнях…- безбожно врёт!
Правда ж в том, что проклят БОГОМ
Этот «….избранный» народ!

ОН…, Достойных – не сливает!
Но, оставил здесь их прах,
Как другим – напоминанье,
О содомских злых грехах.
 
Слитый ГОСПОДОМ из Рая,
Как…– использованный лист, -
Самый ПЕРВЫЙ, самый ранний,
Первой гильдии – НАЦИСТ.

Отдели ж, зерно от плевел, -
В корень зри – и сам поймёшь;
Что родит гнилое семя…?
Кто ТЫ есть и как живёшь…?

Израялиты (из Рая слитые) – евреи. НО, не выходцы из Рая, а ВЫГНАННЫЕ БОГОМ из Рая.

      Владимир РОДЧЕНКОВ.
                21/12 – 2012 г.