Ты кому несёшь букет?

Геннадий Смирнов 2
-Ты кому несёшь букет,
-Той противной Светке?
-Угадала? Или нет,
-Где к цветам конфетки?
-Почему взял жёлтый цвет,
-Это ведь к разлуке?
-Хочешь дам тебе совет,
-Научу науке?
-Можно женщин удивить,
-Белоснежной розой,
-Хризантемой, наконец,
-Или хоть мимозой.
-А смеюсь я над тобой,
-Потому, что важный,
-Жаль, что Светкин, а не мой,
-Ты такой отважный.