Одностишия next...

Валерий Романов Треф
Делилили бабки прежде гонорара и думали на что потратить их

А ты такой мне отдавалась болью...

Любимая молчи чуть-чуть потише...

А Вы просите! Просящих запомнят!

Айфон Айподу вовсе не товарищ и даже по "линейке" не сосед...

Решили брать? Берите раз решили!

Зимой газон скошу тебе в подарок...

Шипите дружно, ползать научитесь и год вполне признает Вас своим...

Не гадьте! Гадить гадам не придеться!

Как гулко в пустоте звучат признанья...

Заполнили анкету и на выход, да торопитесь свет не станет ждать...

А за окном опять темно и нету света-быть может каждый день его конец?

Ушел в запой, но обещал вернуться, когда закончится "ядреная" зима...

С утра решал "А не пойти ль работать?" и не пошел, а все одно конец)