***

Мария Фролова 3
что тебе еще осталось -
только боль.
только боль и большая усталось
и с тобой -
никого.
только ночь.
только стук часов.
простыни полотно.

ветер воет
крутится колесо
жизни. само собой.
крутится. вникуда.

что тебе еще осталось,
ждать?
искать выход?
что тебе еще осталось?...

вдох,
выдох...

больно.