Ты разорвал меня на мелкие кусочки...

Светлана Лыбашева
Ты разорвал меня на мелкие кусочки,
Ты раздарил мою любовь и тем и этим,
Устала я уж ставить многоточия,
Меня убил ты. Как же не заметил?

Нет, я живу, в физическом аспекте,
Но умираю каждый день незримо,
Смерть приходила в гости в театре этом,
Но почему-то проходила мимо.

А я ждала - вот близко избавление,
Вот-вот придёт и станет по-другому,
Только звала её уж не за этим,
По поводу не этому, другому.

Что предпринять и как покончить с этим?
Как вырвать из души твои частицы?
Меня убил ты. Как же не заметил?
Не соберу себя уж по крупицам...