Всё, что было про тебя, уже не правда...

Светлана Лыбашева
Всё, что было про тебя, уже не правда
И снегом прошлогодним замело,
Наступило долгожданное то завтра,
Когда и полегчало, и прошло.

Оборвались резко нити-паутинки,
И не хочется совсем писать стихи,
Покрылись пылью утки - мандаринки,
По фэн шую обещание любви.

Давно душа моя не знала снегопада
И много лет не видела дождя,
Но, знаешь, я, наверно, даже рада,
Что это было - встретила тебя.

Теперь я знаю, я ещё живая,
Как оказалось, я могу ещё любить!
Давно была я изгнана из рая
И не пыталась душу оживить...

Но это всё теперь уже не правда,
И заметает снегом прошлогодним,
Я буду счастлива, конечно...только завтра...
В душе щемит чуть-чуть ещё сегодня...