Мои ошибки - это знаки препинания...

Светлана Лыбашева
Мои ошибки - это знаки препинания,
Без них не будет у сюжета смысла,
Их не изменят ни года, ни расстояние,
А я иду, я в прошлом не зависла.

И всё бывает, в жизни всё меняется,
Судьбы не остановишь колесо,
И расстаются люди и встречаются,
Бывает горько, но и хорошо.

И можно бесконечно ошибаться,
И в жизни дел таких наворотить!
Но только никогда не сомневаться,
Когда всем сердцем хочется любить!

Но только никогда не вешать носа
И никогда не делать шаг назад!
Тогда найдёшь ответ на все вопросы,
Тогда найдёшь тропинку в райский сад!

Мои ошибки - знаки препинания,
И ими я судьбу свою пишу,
Иду вперёд, твердя, как заклинание -
"Дай счастья, Боже, тем, кого люблю!"