Нежно ладошкой прижмусь я к стеклу...

Светлана Лыбашева
Нежно ладошкой прижмусь я к стеклу
И напишу на нём тонким пальчиком
Только три слова - "тебя я люблю",
Словно девочка пишет мальчику.

Словно совсем мне не 30 лет,
Словно нет багажа за плечами,
Словно я узнала секрет,
Почему так случилось с нами.

Холодит от стекла мне руку,
За окном тихо падает снег,
Я узнала любовь и разлуку,
Провожала закат и встречала рассвет.

Я ловила губами снежинки
И тебя я совсем не ждала...
Превращаются в льдинки слезинки,
Я замёрзну теперь без тебя.

Не согреет горячий кофе,
Холод даже под одеялом,
И душа лишь тебя только просит,
Да уж лучше б она молчала!

И вожу по стеклу я пальчиком,
Я рисую твою фигуру,
Словно девочка пишет мальчику...
Вот такая я всё же дура...