Сильней меня никто и никогда...

Светлана Лыбашева
Сильней меня никто и никогда
Вас не любил и не полюбит больше,
Ни расстояний километры, ни года
Чувств не изменят, даже если вдруг захочешь.

А от себя, как ни старайся, не сбежать,
Ведь сам себя всегда везде настигнешь,
Если захочешь что-то вдруг сказать,
То взглядом пустоту вокруг окинешь...

Меня не будет, я ушла в ноябрь,
И декабрём следы мне заметает,
А помню как-то ночью...был октябрь...
Вы мне сказали, что меня вам не хватает...

И новый год наступит с январём,
Уж к февралю, я думаю, остыну,
Я научусь уже молчать о том,
Как рвёт любви случайный выстрел в спину.

И с мартовским теплом отпустит боль,
Останется лишь пепел сожаления...
А что апрель мне принесёт с собой?
Что мне подарит в новый день рождения?...

Я не прошу подарков для себя,
Я лишь хочу, чтоб всё у Вас сложилось,
И пусть сменяют месяцы года,
Вы вспоминайте, как я Вас любила...