боже, какая малость

Маринка Мирт
в этом я вся: сначала кажется - несерьёзно.
 ну, боже, какая малость:
 улыбка, глаза и брови.
 и вовсе не больно - до первой крови.
 казалось - всё может быть по-другому:
 вдруг разойдёмся - никто не плачет.
 а после истерики и алкотрипы,
 чтобы понять, что все стоны, всхлипы
 мои - всё о том же.
 о том, что где-то внутри, подкожно,
 успело скопиться в венах
 моё к тебе чувство. исчезли стены,
 не видно пола, взгляд упирается в потолок.
 я в глубочайшую из берлог
 своих забраться хотел бы снова.
 но, пожалуй, не стану: повод
не слишком хорош. и я не знаю,
 что буду делать.
23:04 22.12.12