Праздник чудес

Людмила Нижегородцева
Праздник чудес —
                аромат мандаринов,
искры бенгальских огней...
Беленький лес,
                в лунном свете чуть синий —
дивная сказка небес.
 
Ах, Новый год!
                Мы по-прежнему дети —
верим, надеемся, ждём:
счастье войдёт
                в каждый дом на рассвете...
В мой одиночества дом.