Мой ответ на ваши статусы...

Надежда Титоренко
Сейчас модно - одиночество: в толпе - в наушниках, подписан на группу "Мизантроп", все достало, а тебе всего 16 лет...-  статус.

Тебе всегда все делать лень,
Измучен ты прогрессом.
И каждый день, похож на тень,
Своим весельем весел.

Ты раб страстей, их молод век,
Безумствуют без права.
А как же слово, человек,
Для вас слова, забава.

Тебе сказала все без зла,
Без назиданий тихо.
Ты оглянись, она ушла,
Или проходит мимо.

То юности печальный стан,
Которая устала.
Ты оглянись, где твой изъян,
Живи, чтоб не сбежала.
  22.12.2012.   N@dek@T.