Иди, куда шел, странник

Бредовый Заяц
Иди, куда шел, странник. Неважно, в твоей книге
Со мною через неделю написана встреча снова.
Со мной через километры, и снег, и холодный камень –
Написана встреча снова, вот здесь, где меня покинул.

     Беги, убегай странник. Считай под собою лиги,
     Себя береги в дороге, ведь ты заложил основу,
     Ведь ты был повержен напрочь, увидев поля с цветами.
     Я встречу тебя у двери, занозы из пальцев выну.