Скажу как есть

Анатолий Витальевич Булгаков
На Силикатной, на платформе
Ждёт поезд радостно народ.
А я иду красивый, в норме.
Ко мне тут счастье подойдёт.

И примет ласково на руки
И отведёт в любимый край.
Как много лет прошло в разлуке.
Встречай, родная, принимай.

Ты напекла с утра оладья.
Вчера сварила холодец.
Салатов, будто правим свадьбу.
Наш разговор- души венец.

Про дочь и зятя, внуков, сына
И жизнь нелёгкую твою.
А я, стеснения отринув,
И про свою не утаю.

Скажу, как есть, в душе и сердце.
С тобой с рождения родня.
Родимой не был иноверцем
Ни одного в дороге дня.

Сюда всегда душой стремился
И не искал тебя родней.
И потому с пути не сбился,
Что свет манил других сильней.

И потому приехал снова
В родные, милые места.
Встречает тётушка в обновах.
Добра, улыбчива, проста.