Прости любимая, прости...

Валерий Гулянов
                Ответ на произведение Алёны 7               
                http://www.stihi.ru/2012/12/20/3267
                ЛГ от ЛГ


Прости меня, любимая, прости,
За то, что мы с тобой сейчас не вместе!
Поверь, что я люблю тебя, пойми -
Все для тебя стихи мои и песни!

Ты просто, приходи ко мне во снах,
Пока, судьбой не суждены нам встречи...
Мечтаю утонуть в твоих глазах,
И с нежностью обнять тебя за плечи!

Я пьян и болен лишь тобой одной,
Другой мне в жизни и судьбе не надо...
Я верю, что настанет день такой,
И ты со мною снова будешь рядом!

Взгляну в глаза прекрасные твои,
И полечу с тобой навстречу счастью,
И разгорится вновь огонь любви
С неугасимой силою и страстью!