О жизни с супругом не пишу в соц. сетях...

Наиля Зиганшина
И жизнь вроде складная –  бабья моя,
Как крылья мои –  рядом семья!
Всего для детей сама добиваюсь,
Хорошею мамой быть им стараюсь.

Красное, синее, черное, белое,
Жизнь словно краски – судьбу с ними делаю,
Цвет выбирать сама не пытаюсь,
В оттенках судьбы своей растворяюсь!

Ветра попутного ждать нет времени,
Живу в ожидании ветра весеннего.
Жить на Земле, как все я стараюсь.
Вроде с задачей своей справляюсь.

О жизни с супругом не пишу в соц. сетях,
Как мужа люблю, не прочтешь в новостях.
Что детки здоровы и чем я «дышу»,
Я на страницах судьбы напишу.

Живу для семьи и своих я детей,
Не для показа , для разных людей,
И счастье своё, как клад берегу,
Справлюсь с трудностями, всё я смогу.

И радостями своими  с близкими делюсь,
По кирпичику строю, за счастье борюсь.
Я мужу – подруга , советчик , жена ,
А детям , как друг , помощник всегда,

И очень семью свою я люблю,
О,их  здоровье,  я бога молю!

22.12.12г.