Зло как волна...

Калерия Семеняк
Зло, как волна - о берег ударяет

И тут же возвращается назад;

Борьба с ним - добрым чувством удивляет,

Переработав факты на свой лад.


Зло, как добро, своих героев знает;

Злой человек - как уголь - жжет, чернит,

Кто понимает зло - его простит,

Лишь чувствующий - зло уничтожает. 



( Есть более ранний стих - "Зло").

 Картинка из интернета.