Мгновенья

Леха Леха 2
И сколько б не было мгновений ,
Я удивляюсь вновь и вновь ,
И сколько будет расстояний ?
Что б отыскать свою любовь

А сколько нужно будет время ,
Что б вновь поверить в радость дня,
А все вокруг весит как бремя ,
И давит сильно на меня .

Я разбегался очень быстро ,
Поверив в то что я могу ,
Не получилось сделать чисто ,
боюсь одно , что пропаду ,

что я не встречу снова солнце ,
что не увижу я закат ,
закрою я свое оконце ,
пусть буду сам тому не рад !

Возможно не пишу красиво ,
Но я пытаюсь показать ,
Что для меня на свете диво ,
И почему мне разум не унять !