изогнутые линии светил

Светлана Водолей
               
                http://www.youtube.com/watch?v=p3_g-IvqJ04&feature=related



изогнутые линии светил
после Конца - Надежды возбуждение
как запах взрыва - искренний тротил -
дарующий Времён препровождение

запала в дюны, чтобы не остыть
не смыть реакции чужих, иногородних
здесь человеком можешь ты не быть
но быть поэтом - вынужден как сводня

в ту преисподнюю, что радует и ждёт
где бал закончен злом инакомыслия
запил мой вечно-млечный звездочёт
и вся труха Надежд как плеть повисла


                22декабря 2012года